Ir al contenido

CESA: BRONCE PARA EL EQUIPO CADETE FEMENINO

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail

Buena actuación global para las Selecciones de la Comunidad Valenciana, que ya han concluido su participación en la prueba de equipos de los Campeonatos de España en Edad Escolar (CESA), que se están disputando en la localidad murciana de San Javier.

Todos han mejorado su posición en el ránking previo, destacando la medalla de bronce conseguida por el equipo Cadete Femenino.

Así han ido las cosas:

CADETE FEMENINO

Eran las sextas del ránking, jugando en un grupo muy complicado, con dos selecciones muy potentes. Ganaron a Andalucía (3/1) y perdieron con Madrid (1/3). Pasaron a cuartos de final como segundas de grupo, imponiéndose en esta ronda a Galicia por 3/1 para caer en «semis» ante la todopoderosa Cataluña, a la postre campeona, por 0/3.

Magnífico bronce para Alba García, Vanesa Fernández e Irene Sánchez.

Aquí las tenemos en el podium:

INFANTIL FEMENINO

Esmeralda Pérez, Laura Martínez y Rebeca García partían desde el puesto 11 del ránking.

Fueron terceras de grupo, derrotando a Extremadura (3/0) y perdiendo ante Andalucía (0/3) y País Vasco (1/3). Con ello lograron el noveno puesto final.

CADETE MASCULINO

Buen rendimiento del equipo cadete, formado por Héctor Puerto, David Bonet y Marc Sánchez.

En el grupo ganaron a Navarra (3/0) y País Vasco (3/1), perdiendo apuradamente con el equipo de la Región de Murcia (2/3).

Como segundos de grupo tuvieron que jugar una Previa en la que se impusieron a Canarias (3/2). Luego, en cuartos, estuvieron cerca de dar la sorpresa, pero acabaron cediendo (1/3) ante la cabeza de serie 1 y campeona, Cataluña.

Quinto puesto final, que mejora ampliamente el décimo lugar que les asignaba el ránking.

INFANTIL MASCULINO

Magnífica Fase de Grupos, con triunfos sobre Castilla La Mancha (3/1), Cantabria (3/0) y Navarra (3/0).

En cuartos no pudieron con el País Vasco (0/3).

Quinto puesto final para Rafa Reus, Javi Sánchez y Roberto Titos, que mejora su renking previo en el que eran sextos.