Ir al contenido

UTIEL ACOGERÁ EL AUTONÓMICO DE EQUIPOS

Facebooktwittergoogle_pluslinkedinmail

La FTTCV ha confirmado hoy que el Campeonato Autonómico Absoluto de Equipos se disputará el próximo día 19 de Diciembre en la localidad valenciana de Utiel.

Un poco de historia

Va a ser la tercera vez que Utiel sea sede de un Campeonato Absoluto de la Comunidad Valenciana.

En la primera ocasión, en Junio de 1997, se disputaron allí los XI Campeonatos Autonómicos.

Y fue el primer título que conquistó el CTM Alcoy, tras diez años de dominio de los equipos del Alicante Tenis Mesa, cinco como Enebé Alicante y otros cinco con diferentes denominaciones.

Las chicas del Don Bosco Alcoy lograron su octavo título, séptimo consecutivo, en Equipos Femeninos.

En la prueba Individual Masculina el setabense Rafa del Valle logró su primer título, siendo también la primera ocasión en que la valenciana Paula Pérez se subía a lo más alto del pódium en el Individual Femenino.

En 2008 Utiel volvió a acoger la competición, siendo campeón de Equipos Masculinos el Alicante Tenis Mesa, en tanto que el Mediterráneo de Valencia obtenía el título de Equipos Femeninos.

Libre Sancho logró ganar la prueba Individual Masculina,.

Y, como homenaje al jugador con más títulos individuales de la Comunidad, cinco, ahí va esta imagen: